位置: 首页 > 新闻中心 > 市地频道 >> 正文

鹤岗市副市长李莉参加计生协“5.29”主题宣传服务活动并走访慰问计生困难家庭

责任编辑:   来源:   关注:   时间:2018-05-30 16:27:25

   中国计生协成立38周年纪念日来临之际,鹤岗市各县区计生协紧扣当前主题,创新活动内容 全市各县区计生协发挥优势,主动作为,围绕“六项重点任务”,以群众需求为立足点和出发点,开展了形式多样、群众欢迎、接地气的知识教育、生殖健康咨询、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人口服务等关怀服务活动。

[YWPQMEUL)62~~([BNV70@S.jpg

   全市各县区计生协在人群密集的地方设宣传站和咨询台,进行生殖健康、孕期保健、健康知识咨询,免费发放避孕套及宣传资料。在主要街道两旁悬挂宣传横幅,宣传健康知识。各县、区计生协和社区卫生服务中心、乡(镇)卫生院配合开展了免费测量血压活动。

52JD`)H8C83CL)BJ~UV34~B.jpg

FAY63`]{6@](I{MMIV@KH}K.jpg

   鹤岗市副市长李莉在市卫计委、市计生协领导陪同下,走访慰问了东山区东山办事处沿河南社区计生特殊家庭,送去慰问品和慰问金。李莉副市长与计生特殊家庭亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活,要求区、办事处和社区尽力解决他们面临的困难,同时要求各级计生协组织加强与计生特殊家庭的沟通联系,及时了解所需所想,为其排忧解难。

4)AEQ~)FLF9TX05()[N{IJR.jpg

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
版权所有:黑龙江省计划生育协会
主办:黑龙江省计划生育协会 技术支持:哈尔滨市弘立信科技开发有限公司
黑ICP备13002686号