位置: 首页 > 新闻中心 > 市地频道 >> 正文

方正县计生协多种形式开展“5.29”宣传服务活动

责任编辑:   来源:   关注:   时间:2018-05-30 16:48:10

   为纪念中国计生协成立38周年,方正县计生协组织广大会员群众集中开展了丰富多彩的宣传服务活动,进一步发挥了计生协的桥梁纽带作用,营造了有利于计生协改革发展的良好社会氛围。

K`TI`%]XC][_V}AR95(BLPW.jpg

   “5.29”宣传服务月期间,方正县计生协根据自身实际,以“健康行,心向党,立功业”为主题,组织开展了不同形式的系列宣传服务活动县计生协联合县妇幼保健计划生育服务中心、社区卫生服务中心等单位在城北广场共同开展了纪念“5.29”宣传服务月暨母亲节健康服务活动,设立了宣传咨询服务台,组织开展了义诊、咨询、宣传服务活动。活动中发放宣传单2000份,健康知识书籍折页1000册,并在县电视台做了专题新闻报道。5月29日,方正县计生协在天门乡举行了幸福家庭表彰暨纪念“5.29”宣传服务月活动,并集中开展了计生协业务培训,组织各乡(镇)计生协秘书长学习了中国计生协八届三次全国理事会精神和哈尔滨市计生协六届五次理事(扩大)会议上的工作报告。

3PUAQ2)J3@9SS{]MU27L]NA.jpg

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
版权所有:黑龙江省计划生育协会
主办:黑龙江省计划生育协会 技术支持:哈尔滨市弘立信科技开发有限公司
黑ICP备13002686号