位置: 首页 > 通知公告 > 文件发布 >> 正文

黑龙江省计划生育协会关于表彰2015—2016年新闻宣传工作先进集体和先进个人的通报

责任编辑:   来源:   关注:   时间:2016-09-26 10:34:07

黑计生协〔201611

各市(地)、县(市、区)计生协,省农垦总局、省森工总局计生协:

    20152016年度,全省各级计生协组织认真学习党的十八大和十八届四中、五中全会精神,贯彻中国计生协“八代会”精神,落实国家和省计生协宣传工作会议部署,充分发挥新闻宣传的先导作用,积极宣传报道计生协工作的新进展、新任务和新经验,增进了党政领导、社会各界和广大群众对计生协工作的了解和认可,营造了良好的社会宣传环境。

    计生协新闻宣传工作在各级党委、政府的正确领导和大力支持下,紧紧围绕改革发展大局,坚持贴近实际、贴近群众、贴近生活,圆满地完成了各项新闻宣传工作任务。广大通讯员以极大的政治热情和饱满的工作精神,将全省各级计生协的工作经验以及先进典型事迹,通过广播、电视、报刊、网站等媒体进行了广泛宣传报道,有力地推动了全省计生协工作,并涌现了一大批新闻宣传工作先进集体和先进个人。

    为进一步推动全省计生协新闻宣传工作全面上水平,根据《黑龙江省计划生育协会关于印发新闻宣传报道奖励办法(试行)的通知》(黑计生协〔20128),经省计生协研究,决定授予哈尔滨市、齐齐哈尔市、牡丹江市、省农垦总局为新闻宣传工作先进集体;曲景文、曲振秋、陶士斌、孙艳杰、苏丹丹、马洪晶等同志优秀宣传员称号,并给予表彰。

    希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的热情,深入挖掘和选树典型,广泛宣传各级计生协工作的新举措、新经验,新典型。广大计生协宣传工作者要以先进为榜样,加大宣传工作及扩大社会影响,争取在今后的宣传工作中取得更好更新的成绩。

                                                                                                                                                  

                                              黑龙江省计划生育协会

                                                  2016920

 

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
版权所有:黑龙江省计划生育协会
主办:黑龙江省计划生育协会 技术支持:哈尔滨市弘立信科技开发有限公司
黑ICP备13002686号